ENTRÉES

SOUPE TRADITIONNELLE

SOUPE TRADITIONNELLE AUX TROIS FÈVES, SIX HERBES ET NOUILLES

TREMPETTE A L’AUBERGINE RÔTIE AVEC TOMATES ET AIL

TREMPETTE A L’AUBERGINE RÔTIE AVEC TOMATES ET AIL; SERVIE AVEC PAIN PITA

TREMPETTE A L’AUBERGINE RÔTIE AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS ET YOGOURT

TREMPETTE A L’AUBERGINE RÔTIE AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS ET YOGOURT; SERVIE AVEC PAIN PITA

CHAMPIGNONS SAUTÉS

CHAMPIGNONS SAUTÉS A L’AIL ET AU CITRON; SERVIS AVEC UNE RÉDUCTION DE GRENADE

CALMARS FRITS

CALMARS FRITS; SERVIS AVEC UNE SAUCE DOUCE AU FROMAGE BLEU

GRILLADES, POISSON ET RAGOÛTS

TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS AVEC VOTRE CHOIX DE SOUPE OU SALADE

BROCHETTE POITRINE DE POULET MARINÉ

BROCHETTE POITRINE DE POULET MARINÉ; SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN ET ÉPINES-VINETTES

BROCHETTE BŒUF ET AGNEAU HACHÉS

BROCHETTE DE BŒUF ET AGNEAU HACHÉS (1); SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

BROCHETTE BAVETTE MARINÉ

BROCHETTE BAVETTE MARINÉ; SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

SAUMON EN CROÛTE D’ÉPICES

SAUMON EN CROÛTE D’ÉPICES; SERVI AVEC RIZ BASMATI A L’ANETH, AU PERSIL, ET AUX POIREAUX

BROCHETTE DE GROSSES CREVETTES ASSAISONNÉES

BROCHETTE DE GROSSES CREVETTES ASSAISONNÉES; SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

JARRET D’AGNEAU BRAISÉ DANS UN RAGOUT DE LÉGUMES

JARRET D’AGNEAU BRAISÉ DANS UN RAGOUT DE LÉGUMES; SERVI AVEC RIZ BASMATI A L’ANETH, AU PERSIL, AUX POIREAUX, ET AUX HARICOTS DE LIMA

POULET MIJOTÉ AUX NOIX DE GRENOBLE RÔTIES ET À LA GRENADE

POULET MIJOTÉ AUX NOIX DE GRENOBLE RÔTIES ET À LA GRENADE; SERVI AVEZ RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

VÉGÉTARIEN

TOUS NOS PLATS SONT ACCOMPAGNÉS AVEC VOTRE CHOIX DE SOUPE OU SALADE

PLAT DE RIZ BASMATI

RIZ BASMATI AU SAFRAN, AMANDES, PISTACHES, ZESTES D’ORANGE, CAROTTES, ABRICOTS, CANNEBERGES ET TROIS VARIÉTÉS DE RAISINS SECS; SERVI AVEC LÉGUMES GRILLÉS

FALAFEL MIX

ORIGINAL, ÉPINARD, BETTERAVE; SERVI AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN ET UNE SAUCE

TREMPETTE À L’AUBERGINE RÔTIE AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS ET YOGOURT

TREMPETTE À L’AUBERGINE RÔTIE AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS ET YOGOURT; SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

TREMPETTE À L’AUBERGINE RÔTIE AVEC TOMATES ET AIL

TREMPETTE À L’AUBERGINE RÔTIE AVEC TOMATES ET AIL; SERVIE AVEC RIZ BASMATI PARFUMÉ AU SAFRAN

DESSERTS

CRÈME GLACÉE

CRÈME GLACÉE AU SAFRAN, PISTACHES, ET EAU DE ROSE

DUO CRÈME BRÛLÉE

DUO CRÈME BRÛLÉE A LA VANILLE